Не ругайся, мама, не брани...

Не    ругайся, мама, - не   брани.
Зла  на  сердце   к   сыну - не  держи.
Я   всего  неделю – как   пришел,
Сорок    дней  по  службе – не  отвел.

Надо   мне  с  друзьями - погулять,
Не   устал  девчонок    я - обнимать
Может   быть  полгода - хватит   мне,
Остальные    годы – все   тебе.

Мы   не    знаем   горя - в  20-ть   лет,
Впереди   лишь   видим - счастья   свет
Не   согнет  нас   ветер – горьких   бед,
Мы   покажем   дулю – им   в   ответ.

Не   ругайся,  мама, - не   брани.
Ты   еще   немного - потерпи.


Рецензии