Прошу простить - в последний раз

Я обязательно вернусь
Туда,где ждут меня и любят,
И где печаль,тоска и грусть
Тревожить сердце мне не будут,

  Не будет чёрным - светлый день,
  Не будет ночь пустой и длинной,
  И я не буду,словно тень,
  Искать свой уголок любимый...

Да,я не прав был,извини;
Я не хотел тебя обидеть,
Кутил беспамятно в ночи
И время на часах не видел,

  Ты волновалась,ты ждалА,
  И не тебя я ненавижу,
  Я ненавижу сам себя
  И счастья без тебя не вижу;

Ведь без тебя в мою судьбу
Оно никак не возвратится,
Прости,что я тебя люблю
И не могу с тобой проститься,

  Меня ты знаешь,как никто,
  То,что я сволочью бываю,
  Тебе известно уж давно,
  Я этого не отрицаю,

Как-будто наглый демон зла
Влез в душу,чтобы жизнь нарушить
И двух сердец лишить добра,
Их светлость чувств взять и разрушить;

  Но если мы вдвоём с тобой;
  Никто нас победить не сможет,
  Когда живёт в душе любовь,
  То даже Господь Бог поможет...

Прощения твоего прошу;
Хочу взирать блеск милых глаз,
Знай;больше я не согрешу,
Прошу простить - в последний раз.


Рецензии