Я словно дождь

Я словно дождь стучусь в твоё окно, Но увы так напрасны   попытки мои,
А тебе как всегда всё равно,  Ты не слышишь,  не видишь меня
Снова грустью налиты глаза
Как хотелось мне быть с тобой, ловить на себе нежный взгляд твой
Решил ты за меня все сам и на другую меня променял
Господи как мне обидно и больно и сердцу так не спокойно
Чем оказалась я плохая, чем я обидела тебя?
 Я в ожидании тебя дышать нормально не могла,
Неужели не заметил ты, что о тебе лишь мои мечты.
Напрасно уже  что-то менять, останется мне в себе файлы твои удалять.
Увы я больше не буду ждать тебя, И не отвечу больше-да
Меня ты потерял навек любимый мой ты человек.


Рецензии