Время-паук

Я спрячу в альбомы тревожную память.
Разбавлю с бессонницей кофе и дым.
А глаз васильки выцветают и вянут,
завидуя ярким глазам молодым.
А время-паук все плетет паутину.
Так быстро состарились все зеркала.
И ставит автографы возраст морщиной.
И Есмь вытесняется словом-БЫЛА.


Рецензии