всё приходит...

всё приходит, чтобы уйти…
всё  уходит, чтобы вернуться
к роднику - хрустальному блюдцу,
чтобы те незабудки  найти… 
слыша зов серебристый наитья,
оборвав  повседневья  нити,
чтоб из родного колодца напиться,
невозможно не возвратиться…
связи тонкие - нет! не рвутся…
не получится  разминуться
за туманами…недалечко…
на пути через поле и речку…
к изначалу... на крУги своя
так  возвращаются…ты и я…


Рецензии
истинно!
и спасибо!

Галка Чиркова   27.02.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.