Я хочу тебя милая...

               
               
                Е.Щ.

               

    Я хочу тебя Милая, очень страстно хочу.

    Ты Жар-птица, Я - памятник, сексуально молчу.

    Эротична, крылатая за изящной спиной.

    Лицедейка "проклятая"; Закушу удила.

    Ты меня опрокинула на влюблённость... Поэт?!

    Выпивает безрадостно у Шекспира сонет.

    Гамлет корчится в коликах;

    Рядом... БОМЖ? - король Лир!

    Ну, а я алкоголиком  - в опьянении Весны,

    Язва бьётся в истерике - обостренье струны;

    Паганини беседует с обнажённой душой,

    Но развязка последует обязательно в такт

    И проблема исчезнет, как последний пятак.


               
                1997г.


Рецензии