Колыбельная

Баю-баюшки-баю,
В заколдованном лесу
Спят лягушки и мышата,
И лисички, и волчата,
Спят все жители дневные,
Снятся сны им расчудные.
Мудрый Филин там летает,
Нашу сказку охраняет.
Мудрый Филин "Ух да Ух,
Заберу я нехочух,
Посажу к себе в дупло,
Оно высоко, далеко.
Спать их на ночь уложу.
Будут дом мне убирать,
Собирать я буду мух
Для любимых нехочух".
Запросились детки малые:
"Отнеси нас лучше к маме!
Не хотим быть нехочухами,
Хотим мы быть послушными.
Мы мамами любимые".
Мудрый Филин "Ух да Ух".
И уносит деток малых
К мамам, папам,
Всех домой.
Баю баюшки баю,
Ночью сказку расскажу,
Кот Мурлыка к нам придет,
Вкусный сон нам принесет,
Заберет с собой заботы,
Унесет их за ворота,
Намурлычет нам загадки,
Прибаутки и разгадки.
Спи мой милый, засыпай,
Усталы глазки закрывай.

28.01.2013


Рецензии