Накануне Нового года и Рождества песня

Накануне Нового года и Рождества (песня)

Под Новый год и накануне Рождества,
Покой в душе, и радость ожидания.
Теснятся в сердце нежные слова,
Волнует предстоящее свиданье.

Свиданье с Новым годом, Рождеством.
Пока же, с уходящим расставание.
Пока ж рекою тосты за столом.
И греют наше сердце пожелания.

Всем хочется добрее, лучше стать.
И в новое, мечтами вознестись.
Надеяться – святая благодать,
К нам снизойдёт, ты только помолись.

Ты только свои помыслы, дела.
До Господа старайся донести.
Покаяться успей, ведь жизнь одна,
Успей сказать: О, Господи, прости.

Декабрь 2005 года


Рецензии
Покой и радость ожидания!Замечательно сказано, Анатолий . Всех Вам благ и Успехов!
С уважением Лия Арцева.

Лия Арцева   06.02.2019 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.