Государственной Думе

Каждым словом виновен
Тот, кто буквами булькает
В ток испорченной крови,
Леденящих сосульками.
Взять бы, вытрясти душу
Говорливым собраниям,
Что бы бреда не слушать…

Господа, вы не ранены?
               ***


Рецензии