Устои!

Снится по ночам,
Трава - у дома,
Копанки в левадах,
Камыши...
Чистый ветерок,
Зари - истома...
Что ещё,
Нам нужно - для души...

Как бы, я хотел,
Назад вернуться,
Присмотреться,
И запомнить всё
- На век!
Расспросить, увидеть,
Прикоснуться...
Без прошлого,
Не может человек...

Пусть по миру,
Шляются - изгои...
Всё равно мне,
Кто, и что - украл...
Важно мне сберечь,
Свои устои!
Чтобы сын,
Потом - не упрекал...

*Фото взято из сети. Давно я там не был. Но кажется, скорее всего, это дом семьи М.А. Шолохова, в хут. Кружилинский. Сегодня принадлежит заповеднику.


Рецензии