Хлопья снега

Хлопья снега на лицо,
       Удивительно свежо!
Снег сверкающей слезой,
       Беззащитной и святой!
Душу холодом свело,
       Почему-то не легко.
Я устала за мечтой,
       И в обнимку с бравадой!

Опустилось вот крыло,
       Время как то так ушло...
За обычной  суетой
       И за жизнью не простой.
Еще ладим с красотой,
       Так люблю быть молодой!
А на улице светло,
       СЛАВА БОГУ! ХОРОШО!


Рецензии
НЕ ГРУСТИ,РОДНАЯ!СТИХ ХОРОШИЙ!
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ,НЕ ГРУСТИ-ТВОЁ СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!

Елена Серикова   28.01.2013 16:51     Заявить о нарушении