Огни громадного сукна

Огни громадного сукна,
Где нарисованы дома,
А где - то в них
Рисуюсь я.
Вернее - изображена
Среди темнеющих вширь красок,
Среди гниющих ниток вдоль.
Я поперёк стою негласно.
Стою, довольная собой.
Я поперёк картины этой
Способна век идти одной,
Пока все краски в мире этом
Не посветлеют предо мной.

28.01.2013


Рецензии