Подумать...

Уже к твоим звонкам я привыкаю.
Мне странно... Что случается со мной?..
Ловлю себя на том, что ожидаю,
Когда раздастся голос твой живой.

Смеёмся, шутим обо всём на свете,
Обсудим новости о том, о сём:
С кем виделись-встречались?.. Внуки?...Дети?...
В студенческие годы память шлём...

Уж столько лет прошло с тех пор!.. Подумать...
А мы всё помним... Памяти - хвала!
Объятья, взгляды, при луне прогулки...
Зачёты, сессии, проекты... до утра...

И каждый раз ты мне напоминаешь
О той любви, когда-то что была...
То ли всерьез, то ль в шутку, уверяешь,
Что до сих пор твоя любовь жива!..

Что для тебя я - море вдохновенья,
В той, повседневной, жизни кутерьме....
А я звоню лишь раз, на День рожденья,
Чтоб пожелать тебе любви... к жене...


Рецензии
Замечательная студенческая любовь. Не исчезла, осталась в памяти и греет сердце. Молодцы!

Влад Пряслин   26.10.2016 19:59     Заявить о нарушении
Не спорю, Влад. Сердце, действительно, греет.
Спасибо тебе за отзыв. Улыбаюсь.:о)))

Татьяна Постолаки   28.10.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.