Кухня

Котёнок-ребёнок на кухню зашел,
Котёнок-ребёнок кормушку нашел.
Лизнув молочка и попробовав "Вискас"
Он долго игрался кусочком сосиски.
Тут мама его к нам на кухню зашла.
Отняла в котёнка сосиску она.
Легла на полу и хвостом мотыляет
Попрыгать котёнка за ним приглашает.
Напрыгавшись вволю, котёнок устал,
На ручки мне влез и чуть-чуть задремал.
Котёнок-ребёнок мурлыча дремает,
Футбол досмотреть мне сквозь сон помогает.


Рецензии