и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Ты изменилась.Почему?
Ты не звонишь,как часто,раньше
Понять я это не могу.
Ну что случилось?Или фальшь все?
Ты изменилась-боль в душе
И мысли-бешеные кони!
Ну что мне ждать теперь уже?
Разлуки,бездны поневоле?
Ведь я люблю тебя,люблю
А ты?Я этого не слышу.
Ведь я не вижу твоих глаз
И,может,больше не увижу...


Рецензии