Как быстро

Как быстро. Я не успела пьесу доиграть
Исчез в потоке алкогольного дурмана
На этот раз не допущу самообмана
Забудь меня, стихи, мою кровать

Уж полночь. Вся дрожу, воспоминания
Тугая тишина, лишь ветер воет
Оправдывать тебя не стоит
Ведут в тупик все эти оправдания

Два ноль. Ты уходил два раза, я одна в итоге
К чему такая неземная театральность
Зачем впадать в такую крайность
Чуть что ты вмиг уносишь ноги

Как глупо. распалил сначала эти чувства
Побыл со мной, спугнуло ускорение
Сбежал на самом пике наслаждения
Забыв, что отношения-искусство


Рецензии