А давай?

А давай, ты меня пошлёшь,
Я буду истерить и бить посуду
А давай ты меня убьёшь,
Всё равно тебя не забуду.
А давай мы с тобой убежим,
Ото всех навсегда
Ты будешь мною любим,
Как сегодня или вчера...
А давай напьёмся вина,
И расскажем всё всё друг-другу?
А давай ты меня, я тебя, навсегда
И по жизни за руку


Рецензии