и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Без тебя померкнут звезды
Пропадет их яркий свет.
Без тебя погаснет солнце,
Без тебя мне жизни нет.
Без тебя засохнут травы
И завянут все цветы.
Без тебя не будет счастья-
Рухнут в бездну все мечты.
Без тебя душа застынет
И не будет сердце петь
Без тебя мне жизнь не видеть-
Не мечтать и не лететь.
Без тебя я пропадаю
Я люблю тебя одну.
Будь со мной,моя родная,
Лишь об этом я молю.


Рецензии