что буде потом

                Что будет потом

Грозный ветер,смешанный с прахом идолов,
еще не понес нас в другой город – напротив и всюду.
В самом деле повсюду и верен своим жителям.
Не спросишь,что будет потом,а только поцелуешь….
Расходяться в пути реки и  этот звон их венчания туга:мы больше не реки, мы скоро моря.
Что будет потом,когда  сплетет себе туман гору,равнину и дерево?
В самом деле такое не случится:наши взгляды то есть прошлое
не сходяться. Наши радости не живут,а терпят.
Ты говоришь,что будет потом,а я говорю,что холодна как лед.
Разные цепи сковывают  работавших всю жизнь птиц,
только ключ их это будущее,что как пламень распущенный ….
Можешь ли видеть рассвет?Для этого  стоит потрудиться,
для этого стоит признаться:мы вехи города,мы тепло леса.
А потом будет что-то.Оно пробьет лед,чтоб  голос свой дать
на распятие.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии