и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Сердце,не боли,заткнись!
Что-ж ты рвешься,рвешься ввысь?
Улетим и сразу в рай.
Ада на земле хватает.
Больно,больно,умираешь?!!!
Почему все так бывает?
Любишь,теряешь и страдаешь...


Рецензии