Мне жаль...

Мне жаль, что нет былого рвения,
Утихла страсть и скука застит свет.
Давно не посещает вдохновенье.
Всё в этом мире суета - сует!

Нет слов без мысли, только почему-то,
Зудит душа невысказанным бредом.
Тобой, воспоминанием не лучшим,
Томится сердце, старый непоседа.

Нет мудрости при серебре висков,
Лет бремя не берется во вниманье.
Зов жизни, этот вечный, вечный зов!
Уже не божий дар, а наказанье.

2008г.


Рецензии