Кредо служителей слову

Как слову свежести придать,
Чтоб с ароматом новым
Могло б оно добром сиять
И ввысь звало ведомых?

Не растеряло б силы дух
Во след ему идущих,
Чтобы рождало новых слуг,
Чтоб развевалось пуще,

Чтоб все грядущие века
К нему в любви склонялись,
Упала дерзкая рука,
Что с ним в борьбу ввязалась,

Чтобы касалось нежных струн,
Что даны нам навечно,
Чтоб новый сшив ему зипун,
Не уронил сердечность  --
Прекрасному жить вечно!


Рецензии