Я твое имя держу в тайне

Я твое имя держу в тайне
От случайностей и от пожаров ерунды.
Я твой образ яркий и дальний
Ни за что не представлю ко взору толпы.

Я в твой голос оденусь поздней ночью.
Чувствовать радость, тоску и печаль.
Ты меня помнишь, я знаю точно.
Только ты далеко, и лишь об этом жаль.

Пусть завернет нас в объятья стужа.
Или под дождь попадем в пути.
Путь без препятствий – кому он нужен!
Пусть будет непросто друг друга найти.

Я твоим именем греюсь в прохладу.
Ночь и, вот, снова ищу я тебя.
Ты в моих снах. Я твержу, что так надо.
Ты в моих мыслях. А как без тебя...

*230612


Рецензии