Частушки. На конкурс. 9. Мне русалка подмигнула

Мне русалка подмигнула,
А я растерялся.
Тут она хвостом вильнула.
Я один остался!


Мой милёночек моржует,
В полынье один кукует!
Я немного подожду
И быстрей домой пойду.

Водяной искал невесту,
Но никто не хочет.
Собрались русалки вместе
И над ним хохочут.

Коромыслом зацепила
Меня милка во дворе,
Чуть, поверьте, не убила.
Я с тех пор сижу в избе.

Снег дорожку заметает,
А моё сердечко тает :
Неужели не придёшь
И с другой гулять пойдёшь?


На конкурс. Задаётся одна строка в каждом четверостишье


Рецензии
Наталья ух и задорные частушки! Так и хочется в пляс. Отлично! С уважением Светлана.

Светлана Дорохова   30.01.2013 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка

Наталья Губская   30.01.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.