Предвкушение- ожидание, ,

Ожиданьем совсем истомился,
Душит сердце скупая слеза.
Через дождь и холодные хлопья,
Смотрят в душу твои лишь глаза.

Засыпая о встрече мечтаю,
Просыпаюсь с тобою с утра,
Нежных рук мне совсем не хватает,
И на небе одна лишь звезда.

Поцелуй, как роса на рассвете,
Своей нежностью сводит с ума,
Замирает дыханье с волнением,
И ответной волною пришла.

Каждой клеточкой чувствую ласку,
А таинственность вскрыла замки,
Век опущенных томность изыски,
Между нами построит мостки.

Как волнительны вздохи грудные,
Зачарованно движет рука,
А твой трепет заводит безумно,
И слились в предвкушеньи тела.


Рецензии