Не больше и не меньше. к ОМС

               
               
   О.М.С.


Кто я тебе? Кто ты такой?
Друзья случаются - друзей не выбирают.
Не можешь быть хороший, иль плохой..,
Если сегодня трезвый - значит злой,
Но главное, что с чистою душой..,
А можешь стать причиной роковой,
Чтоб путешествие моё,внезапно вдруг окончить,
Которое по сути и не заслужил... -
Выходит, что  тогда - напрасно жил?..

Когда ж,один из нас "уйдёт",
Второй,больной совсем уже поймёт,
Кто были друг для друга мы:
"Не больше, и не меньше",
Ушедший навсегда, в оставшемся
                останется "болезнью".

                2004 г.


Рецензии