Кумовьям

Сегодня у Кирилла праздник-
В веру Христову обращен.
И батюшка повесил крестик
Как знак,что Бог над ним склонен.
Крестины празднику названье,
Ведь мы с Христом всегда в груди.
С Христом встречаем испытанья,
И радости и перст судьбы.
Согласно правил и обрядов,
Крестить ребёночка должны,
Наилучшие друзья,собратья
Верны по вере и чисты.
Евгений, Ольга на крестинах
Вы стали крёстными его -
Отцом и мамою Кирилла
Теперь в ответе за него.
Он вырастит большим и верным
Научится писать, читать.
И как родителей безмерно,
Вас также будет почитать.
Теперь не дружбою едины,
Вы теперь ближе чем родня
Господней волею хранимы
С высоким званьем - кумовья.
Расти наш маленький Кирюша
С Христовым знаком на груди.
И верой нам наполни души,
Как Патриарх Всея Руси.


Рецензии