Любовь к небу...

Любовь к небу...

Цикл ранних стихов

С рожденья, я в небо всегда влюблена...
Друзья про секрет этот знают:
Все тайны Вселенной, большая Луна,
И звёздочек –не сосчитаешь!..

Любовь эта с детства дана навсегда:
Отчаянно хочется в небо:
Мелодии новые, звёзд голоса –
Послушать воочию мне бы...

Бывает звезда  вдруг в душе запоёт,
И я прерываю дыханье...
Захочет,   к подругам своим ускользнёт –
Тогда загадаю желанье...

Всегда я любимой желаю:- Мерцай,
И всем подари свою нежность.
Пусть будет в душе благодатно, как встарь,
От песен в просторах безбрежных.


Рецензии
Если уж сверкать, то чтобы другим было невмоготу смотреть!

Вадим Константинов 2   29.01.2013 14:31     Заявить о нарушении
ЗДОРОВО! УЛЫБАЮСЬ...........

Галина Гейко   30.01.2013 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.