и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Ты сладко спишь-раскинув руки
И улыбаешься во сне.
Ты сладко спишь,а боль разлуки
Сильней орет в моей душе.
Спи,мое солнышко родное,
Тебя незримо обниму,
Целую нежно твои руки,-
Люблю тебя,тебя одну...


Рецензии