Зима, мороз и белый снег

Зима, мороз и белый снег
За окнами с метелью,
А я... я шлю тебе привет
В твой праздник - День рождения.

Тебе желаю от души
Небес благословения
На жизнь, в которой есть любовь
И радость без сомнения.

В которой счастье бьет ключом,
А нежность безгранична,
В которой твой уютный дом
Открыт для жизни личной.

И, несмотря на этот снег
И зимние морозы -
Цвети и здравствуй много лет
Шикарной алой розой.


Рецензии