Любовь

Что есть любовь?
Мечта или реальность?
Она не исчезает никуда.
Это чувство вечно и бескрайно,
И в каждом сердце место есть ему всегда.

Любовь живет в нас днями и ночами,
Хотя, порой, мы и не чувствуем ее,
Она, как верный друг, навеки рядом с нами,
Непредсказуемая, нежная Любовь.

Бегут года, часы, спешат минуты,
Проходит жизнь
И лишь любовь одна,
Как памятник, не знающий разрухи,
Огнем, не гаснущим, пылать будет всегда.


Рецензии