Если ты потерял мозги

Я бегу от коня,
И не вижу ни зги ,
Потому что у меня
Потерялись мозги

Их искал вертолет,
Но найти их не смог.
Теперь ищет капрал-
Он с вертолета упал.

Если ты потерял мозги,
Постарайся идти с ветром по-пути.
Нос сразу учует запах родной,
И мозги очень скоро вернутся домой.

Под давлением кваса,
Я стал больше в три раза!
Отбиваясь от мухи,
Сломал челюсть старухи.

Побегу до реки,
Заплыву за буйки!
Там меня не найдут,
Если только там искать не будут, конечно..
 
Подплываю к кустам ,
И не верю глазам!
А глаза утверждают -
По ландшафту блуждают.



Все похоже на сыр,
Под ногами зефир,
Ловит крыс культурист,
от собак слышен свист!

Вот какой-то крепыш,
Раздает всем гашиш.
Кто-то в google залез,
И качает там пресс..

Подошел Жак Кусто
С бородой густой,
И вручил мне пакет,
Но мозгов то в нем нет!

Если ты потерял мозги,
Постарайся идти с ветром по-пути.
Нос сразу учует запах родной,
И мозги очень скоро вернутся домой.

А в пакетике том-
Кукольный дом,
Возле дома трава,
Во дворе сатана!!

Рыба ходит в бассейн,
Варит пиво тюлень,
И загадочный кот,
Пастилу продает...

Я с торговцем ногами
Поменялся мозгами!
Я его обманул-
Забрал мозг и не вернул!

Если ты потерял мозги,
Постарайся идти с ветром по-пути.
Нос сразу учует запах родной,
И мозги очень скоро вернутся домой.


Рецензии
Ты действительно мой старый друг))) От души!

Мария Кокорнова   23.04.2017 20:54     Заявить о нарушении