и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Болит?Болит?Прижмись покрепче
И слезы капают на грудь...
Поплачь,любимая,так легче,
Но ты забудь его,забудь...
Я обнимаю,я-с тобою
Ловлю слезинки,боль в душе...
С тобой твой Ангел будет вечно.
Всегда,запомни,и везде.


Рецензии