Перелетела муха

Глазищи по блюдцу,
Муха не спит,
Тучи несутся,
Позёмка сипит.

Жужица глупая
Твои все на дно,
Перепутала?
сверху ль дано?

Одиноко, страшно
Средь белых мух,
Под лапой стекляшка,
Смерти дух.

Пере летела
На тот свет,
Вокруг бело,
А, смерти нет.


Рецензии