Поэтессе

Сколько в ней такта и терпенья,
Практичной жизни и ума,
Сколько желания общенья,
Души полёта высота.
Душа её в стихах трепещет,
В стихах и красках видит мир.
Цветов поляны, море плещет.
Под нежное звучанье лир.
Все темы мудро раскрывая,
Стремясь амбиции сдержать,
Своим уменьем поражает
Все диалоги поддержать.
И фотографии, альбомы
Все время хочется листать.
К ним коментар всегда толковый.
Фишка Татьяны - ей под стать.
Стройна,прекрасна,молодая,
Хоризматична наконец.
Достойно в группе представляет
Прекрасный город Вознесенск.


Рецензии