Будущей любви

Линии пересекутся на ладонях.
Солнце озарит наш путь.
Чувства мы измерим в тоннах,
Познавши наважденья суть.

Судьба пред нами преклонится,
И пропустит нас с тобой. Двоих.
Будем по ночам друг другу сниться.
Ценить любви блаженный миг.

Понимать друг друга с полуслова,
И засыпать под шум прибоя.
Кроме счастья, не искать иного,
Едины будем мы с тобою.


Рецензии