М...

Он потерялся опять
В этом туманном городе.
Он продолжал играть.
Мысли тонули в золоте.

Он продолжал курить.
Дымное в жизни облако.
Он не хотел любить:
Свобода - уж очень дорого.

Он как всегда выбирал
Абсент и коньяк "с холода".
Он никогда не врал,
По крайней мере, без
повода.

Он продолжал играть.
Мысли тонули в золоте.
Он хотел побеждать,
Но вороны снова в комнате.

Он не хотел умирать.
Курил до потери облика.
Он не хотел убирать
Из жизни дымное облако.

Он потерялся опять
В этом туманном городе.
Он продолжал играть,
И вороны снова в комнате.


Рецензии