Я слышу

Я слышу эха отзвучавшего шаги.
     Нет ностальгии, страх уходит тоже.
        Все люди братья, сёстры, не враги,
           я полюбила человечество похоже.
             Быстрей намного забываю сны,
               но мне не жаль, я не хочу их помнить.
                Они мне в этой жизни не нужны,
                и обо мне они пускай не помнят.
                К концу подходит краткий бабий век,
              но не боюсь теперь я даже смерти.
        Нет сожаления, есть имя - Человек
в движеньи бесконечной круговерти

20.06.11


Рецензии