Люблю

Люблю свой в мыслях воцарившийся покой.
    Природу, переменчивость погоды.
        Люблю дожди, туманы, летний зной,
           Рутину дней, обычные заботы.
Люблю весь мир, детишек и людей
    И тополей белеющие шубки.
        Ещё тенистость липовых аллей
           И безрассудность лёгкую в поступках.
Не предавать люблю значения словам
    И то что стала я немыслима везучей.
        Порозовевшие рассветы по утрам
            И что ничем могу себя не мучать.
Уходит прошлое, с ним встречи не ищу.
    Пускай течёт песком сквозь пальцы время.
        И верю, что мечты все воплощу,
            став пленницей божественнной богемы

                15.06.11


Рецензии