О виски

Держу флакон от вискаря,
Опустошенный без изъяна.
Он выпит вкусно, втихаря,
Изящно, стильно, без стакана.
Глаза насмешливо скосив,
Лишь подтверждаю правду жизни –
Нутро нектаром оросив,
ТОГДА живу я в оптимизме.


Рецензии