Анекдот в стихах

Провинциал в командировке
Подцепил дизентирию,
Поел в гостинечной столовке,
С крутым названием-"Россия".

В результате: гор-больница,
Рядом-морг и криматорий.....
Больной зовёт к себе сестрицу,
Чтоб сообщить жене о горе.

Пиши скорей письмо сестрица,
Мол,умирает муж от спида,
Возможно лажа приключится-
Захлестнёт её обида,

Зато хоть в памяти останусь,
Любвиобильным итальянцем,
Пусть лучше так,чем в Лету кануть,
Обжорой,да к тому ещё,засранцем!


Рецензии
Смешной стих. ХА ХА ХА ХА ХИ ХИ ХИ ХИ !!!!!!!

Козлова   13.07.2013 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.