Думка

Не жила, а выживала –
Ночью думку вышивала,
И не гладью да крестом,
А слезами   на пустом.
 
Зимой она вышивала дождь, а летом - метель
Придуманный "он"  любил её и её детей,
Пиццу с грибами, стихи, рукоделие и  котов,
Придуманный "он" был даже  жениться на ней готов!
 
Любопытная ночь вздыхала, заглядывая в окно -
Придуманный обнимал её, такой любимый, родной,
Под одним одеялом  с ним встречала она рассвет...
А потом просыпалась и вспоминала, что "его" просто нет.
 
Ночью думку вышивала:
То кружочки, то овалы,
То цветочки из стекла -
Как умела, так жила…

.


Рецензии
Так в фантазиях можно
далеко зайти...
Каждой женщине - по здоровому мужичку!

С улыбкой,

Татьяна Гассан   06.04.2018 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
С ответной улыбкой

Ольга Хворост   14.04.2018 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.