Читателю

Не злись, мой друг,невинной шутке-
В ней объективный, посторонний взгляд.
Струну живую тронь в ответной прибаутке,
И диалогу будь безмерно рад.
А поучений,наставлений,
Кругом и так сплошная ночь,
Ты постарайся без стеснений
Живою критикой помочь.


Рецензии