Поднебесье

Мне всё снится дивный сад
У подножия горы
И алеющий закат
Над поверхностью воды.

Там лишь шорох кипарисов
Нарушает мой покой,
Я рисую куст ирисов
Под рокочущий прибой.

Далеко на горизонте,
На краю родной земли
Ясно виден силуэт
Покорителя Зари.

А мечты мои витают
В снежно-белых облаках
И как льдинки быстро тают
В ярких солнечных лучах.

Там со мной гуляет мама,
Жизни всей моей алмаз,
Каждым взглядом погружая
В глубину зеленых глаз.

Мне все снится дивный сад
У подножия горы,
Белый-белый снегопад
За собой приносит сны.

Пусть сейчас - это виденье,
Знаю, что когда-нибудь
Пока город тихо дремлет,
Я отправлюсь в этот путь.


Рецензии
Очень легко читаются эти
поэтические строчки и журчат как ручей!
Благодарю, понравилось!

Валентина Иванова 4   13.09.2013 11:58     Заявить о нарушении