Расстояния

Если мысленно взяться за руки...
Если закрыть глаза.
Можно увидеть несказанное, волн может ясной стать бирюза
Как податливы губы, осторожны касания, как даже придуманные поцелуи нежны...
И сколько в слезах соли
И радости нас покидающей боли
Радости, той где все есть и отсутствует слово должны
Радости, что все именно так
Что в покой и уют превращается мрак...
И потому, ты не думай о грустном
Ведь я смотрю на тебя сейчас.
И раз уж мы вместе в этой фантазии
Пусть она будет феерией, пусть она только для нас...
Спи. Я держу тебя за руку даже отсюда
Как бы там ни было в дней суете
Ты остаешься моей женщиной,
Я, тем кто думает о тебе


Рецензии