Затуманены дождём яблони...

               
Затуманены дождём яблони...
Зафиксировал нас Господь искренне,
Засиренились ветра памяти...
Май победный нас унёс засветло.

Ничего,что мы слегка съехали,
Очевидностью минёр пламенный
Опрокинул небеса - выпали.

Засияет в вышине точечка
Нас полярным осветив мрамором,
Да набухнет по весне почечка
Распустившись по теплу зеленью.


Рецензии