Вослед тебе...

              Вослед тебе - на много дней
              свирели эха плыть...
              Освободи меня - нежней,
              чем ты могла любить...
              (Rewsky)



…Я буду эхом, буду сном,
Проклятием твоим -
Та, что была твоим ребром.
О, как ты был любим!

Фантомной болью буду ныть
Там, где белеет шрам -
Была прочна когда-то нить -
Жизнь затрещит по швам.

Я буду нежной, словно смерть,
Свободной, как река.
Твоей душе не отболеть –
Там я живу пока.


Рецензии
Понравились стихи))

Буддах   28.01.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.