Каталуанские поля

Вот облако на горизонте появилось
Не буря,не гроза
Из ада армия явилась
Их кличут гуннами - и нету хуже их врага
Стоят вандалы,римляне и готы
Стоят насмерть,и на защите всей Европы
Великой родины своей !
Клинки напьются вдоволь крови
И не прорвать им римский строй !
Пусть знают римляне,вандалы,готы
Что это величайших в жизни бой
Что этот бой запомнят на века
Ведь Азию остановила вновь Европа
И будет так везде,и будет так всегда
И в знойный час и в день ненастный и холодный.


Рецензии