Дедам, отцам и матерям

Отцы и матери, сыны и деды.
Вы пережили радости и горести Победы.
Победу по наследству внукам передали,
Чтоб о погибших память сохраняли.

Спасибо вам за подвиг и за труд,
Они нас к мирным подвигам зовут.
Сейчас мы подросли и можем заявить,
Что в мире Мир мы сможем защитить.

А тех, кто с нами не захочет соглашаться,
Поверьте, сможем с ними разобраться.
Путь в "рай" капитализма мы прервём.
Путь к равноправию, для всех, мы изберём!


Рецензии