Шторм

Проносятся мимо дни и года
Летают по ветру наши сердца
Свершаем ошибки. Пусть бог нас простит!
Свобода нам в жизни путь осветит.

Припев:
Несемся по миру, как ветер в пустыне
И не понятно чего мы хотим:
Гулять в океане иль в звездной пучине
Но будем там, куда полетим.

Стремимся понять себя иногда.
Но это не просто -вот в чем беда.
Ответить хотим: Кто мы и что?
Только всем ясно, что мы - это Шторм!


Рецензии